Profissionais e antenadas, Francynara Azevedo e Jessica
Mazolli acabam de entrar no mercado com força total e
revelam à Gazeta Niteroiense detalhes surpreendentes sobre a
execução de um projeto audacioso, o segredo de um bom
trabalho e outros pontos interessantes desse nicho tão
requisitado no mercado.
Em fusão, lançaram a Azevedo & Mazolli Engenharia e
Arquitetura no final do ano passado. Desde então, são
solicitadas para diversos trabalhos. Dentre eles,
transformar uma borracharia em hamburgueria.
Diante da necessidade de seus clientes, Francynara conta que
o projeto foi desenvolvido com um conceito que demonstrasse
ao público a ideia de um lugar urbano. O maior desafio para
as duas, foi transformar a antiga loja de apenas 19m² em uma
lanchonete.
“Nossos clientes solicitaram, que toda a produção dos
alimentos fosse feita na frente dos consumidores. Portanto,
foi necessário alocar nesse pequeno espaço os fluxos de
atendimento, preparo de alimentos e espaço para refeição”,
revela Jessica.
A dupla explica, de forma sucinta e direta, qual o segredo
de um bom trabalho.
“Acreditamos que a base para a realização de um bom trabalho
é o entendimento das reais necessidades do cliente, tendo
como missão nos manter, como escritório de arquitetura e
engenharia, com projetos e serviços de alta qualidade que
excedam as expectativas dos clientes, sempre aperfeiçoando
nosso negócio e com preços competitivos”, finalizam as
profissionais, revelando que a Azevedo & Mazolli produz
projetos na obra e entregam sonhos.