Curso promove mais hospitalidade à mesa dos bares e restaurantes de São Gonçalo
Na gastronomia os detalhes fazem a diferença, principalmente quando o assunto é o atendimento ao consumidor. Pensando nisso, a partir de agosto, o Sebrae/RJ oferece aos bares, cafés e restaurantes da Rota Gastronomia e Entretenimento de São Gonçalo o curso “Hospitalidade à mesa”.
A capacitação tem como foco o atendimento de excelência, apresentando novas técnicas e metodologias para encantar os clientes. “Buscamos elevar o desempenho do profissional de atendimento, oferecendo uma experiência única aos consumidores. Este diferencial, com certeza, irá destacar uma empresa em relação aos concorrentes”, avalia Leandro Marinho, coordenador do Sebrae no Leste Fluminense.
Após o encontro inicial com empresários, serão realizadas oficinas com os colaboradores dos empreendimentos em agosto e setembro, sempre às quintas-feiras, de 09h às 13h. O encerramento da capacitação será realizado em um workshop com empresários no dia 27 de setembro.
Este treinamento faz parte do planejamento estratégico da Rota Gastronomia e Entretenimento, lançada em 31 de julho. Fundada em parceria com 22 empresas do segmento, Sebrae/RJ e Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, a rota pretende unificar os empresários, aumentando a competitividade de seus integrantes que atuam em grande mercado ainda pouco explorado: São Gonçalo, o segundo município mais populoso do estado, mais de 1 milhão de habitantes.
Serviço – Curso “Hospitalidade à mesa”
Atividade: Oficina com os colaboradores
Datas: 16/8, 23/8, 30/8, 13/9 e 20/9, das 9h às 13h
Atividade: Workshop com empresários-líderes
Datas: 27/9, das 9h às 13h
Local: Espaço Cellebration – Zé Garoto – São Gonçalo